04:37 

Надо что-то написать, да?

Nalfein Asura
Зловещий Пожиратель Вискаса и Ликвидатор Китикета




Досмотрел "Amagami". Если быть точным, вчера.
Что может быть лучше красивой истории? Правильно - сразу пять красивых историй)) Довольно милая романтика, хотя система мне все время напоминала цикады Оо.
Вообще идея "а давайте вернемся немного назад и посмотрим что будет если сделать чуток иначе?" мне очень и очень нравится. А еще жаль что "спустя 10 лет" показали только в двух историях. Мне кажется, это был очень важный момент. Лучшая история хмм... честно говоря мне понравились все) даже бонусная серия 25 была милой. В реальности такого не бывает... ну да потому мы и любим аниме, верно? )


...а мы продолжаем слушать Рин Тоши...
что-то в них есть особенное, отражающее мое нынешнее настроение, как-то так. и что-то такое, что не передать словами, а только почувствовать.
Вообще некоторые вещи попросту невозможно сформулировать )
Возможно даже частичка той самой моей бесконечной тоски...
Хотя, не удивлюсь, если какой нибудь добрый человек переведет пару песен и окажется что они поют полный бред. Обычно так оно у меня и бывает ))

ЗЫ правда все же названия песен у них крутые: "a 7days wonder", "Illusion is Mine"...
Illusion is Mine прилагается

хитрая штука, то о чем на самом деле думаешь не напишешь, ибо а) чем меньше обо мне знают, тем крепче я сплю, б) многое попросту не сформулируешь и в) за многие мысли можно и в дурку попасть



@музыка: Rin Toshite Shigure

@настроение: сонное 6/10

URL
   

Tsukiakari no shita de gin neko

главная