18:24 

Сонное

Зловещий Пожиратель Вискаса и Ликвидатор Китикета
Арр как же я здорово выспался до 17ти часов! И, конечно, посмотрел офигительный сон, полный приключений, загадок и прочих радостей жизни) Все таки хороший сон - он даже лучше чем аниме. Вот и сегодня это был потрясающий фантастический мир с неимоверно красивым городом... блин, вот бы в живую там побывать *_* да и вообще, когда наконец люди изобретут уже устройство для записи снов?! Давно пора бы!

в общем представьте что мы всей командой плаваем на корабле по городам и даем косплейные выступления на фестах :3 и вот мы приплываем в следующий город :3
я ищу фотик чтоб пофотать команду, иду в здание где проводится фест а там... повсюду няшные анимешные лотки и бесплатная раздача маленьких котят :3 Да-да, котята - всюду!
а Реван советует пройтись к одному няшному лотку, полному символики котов-воителей :3
вот так постепенно мы все разбрелись поодиночке)
накупив кучу бесполезных вещей с символикой кв я отправляюсь гулять по городу. А город весьма непрост - он состоит из серии уровней, поднимаясь выше и выше. Нечто вроде бесконечно растущего к небу замка)
но вот дальше четвертого уровня подняться не получается. Попутно я как положено попадаю в десяток мелких историй и приключений, например узнаю о том что вслед за нами в город
приплыла команда Луффи из ван писа, и они сейчас так же где-то бродят по городу. кое-кого мне даже мельком удается повидать.
так же в городе и другие няшные персонажи есть, вроде Нишки из Невервинтера или чуваков из баракворкс. Да и вообще в городе полным-полно няшных аниме персов.
А еще есть целая куча возможностей побывать в мини приключениях и разгадать пару загадок. Например история про вора, подкидывающего драгоценности или серия темных переходов на 4м уровне. И уж конечно тут есть клуб любителей Age of Wonders, где можно пообщаться с другими няшками из игры и, разумеется, сыграть разок-другой)
если б мог - вообще б не проснулся, настолько все было круто!

А еще я подумал что мне наверное нужна работа с ночной сменой... Все таки я очень сова)

@настроение: котэ довольнэ 7/10

URL
Комментарии
2011-02-18 в 19:17 

Agasu
Ты, имеющий мало желаний, иди один и не делай зла, как слон в слоновом лесу.
Я прошлой весной работал на ночной смене, на хелп-деске одного канадского провайдера (этим мудилам выгодно не нанимать там у себя свой канадский хелп-деск, а платить меньше и нам, за границей)). Когда напарник не приходил, было прикольное ощущение - огромное здание, и нигде ни человечка, я один сижу )

2011-02-19 в 10:03 

Махоно Юки
Существует ли чат без флуда?
как-то мне снилось,что у меня выросла вторая пара эльфийских ушей-специально для косплея)

2011-03-07 в 19:03 

Dushesa
Я на втором курсе работала в ноч.
Тоже хочу, задолбало бодрствовать ночью,всёравно особо нечем заняться кроме как телек, кофе - и другое.
Доколе будут попираться наглым образом - права "сов"?
Давайте конвенцию свою напишем штоле

   

Tsukiakari no shita de gin neko

главная